Tidak ada barang dalam keranjang belanja Anda.

  • Item Details
  • Image
  • Amount
  • Act
Belum ada produk
  • Grand total:
  • Rp 0
  • Total Berat:
  • 0 Kg(s)

Testimonials


Name
Comment


Sis.. Orderan sudah sampai, cpt bgt smpainya makasih ya sis :-)


ada pin bbm gk?


Makasi banyak buat arellez, barangnya udh sampai cepat banget yach,saya puas dengan barangnya karena sesuai dengan pesanan. ntar saya belanja lgi dech,,, dengan arellez


minta pin bb nya sist


Halo sis, order 6237 udah nyampe. :) :) cantik banget roknya. cepet banget pulak nyampenya. :) Thanks ya sis. :)


sis,, aku dh terima barangnya... barangnya bagus banget sis.. makasih yh sis...


maaf mau nanya...klw mau tau kapan brgnya d krm gmn caranya n klw bisa no resinya jg d cantumin.makasi


Sista, barangnya udah nyampe :) Tengkyu yaa..


barang sudah sampai sist terima kasih ya barang dan packing OK


Sdh sampe sis...tq.....sukak bgt cepet lagi.tp saran aja brg yg sdh abis dikasi kode ya. Trims


thanks yah arellez , bajunya bagus .. nyampe nya juga gak lama. pokoknya gak nyesel deh belanja di arellez , pelayanannya juga memuaskan . pengen order lagi di arellez


thanks yah arellez , bajunya bagus .. nyampe nya juga gak lama. pokoknya gak nyesel deh belanja di arellez , pelayanannya juga memuaskan . pengen order lagi di arellez


Jumat order, Sabtu dikirim, Senin udah terima, Makasih ya, barangnya tidak menyimpang dari gambar, good quality, worth it with price. Pelayanannya juga baik, well communicative responded. Senangnya shopping di Arellez


bajunya bagus2 bnget


baju nya bagus sesuai gambar, belanja disini puas deh.. hanya sekedar saran untuk barang yang sudah habis tolong di beri keterangan :)


Thankyou sis paketnya udah nyampe,suka bgt deh.cpt lagi nyampenya


Thankyou sis paketnya udah nyampe,suka bgt deh.cpt lagi nyampenya


Thankyou sis paketnya udah nyampe,suka bgt deh.cpt lagi nyampenya


maaf mau tanya,,,ini ada ongkos kirimnya ga?


Thanks Arellez,Pelayanan yg Oke,barang cepat sampai,dan barangnya bagus2 sesuai gmbar. udah berkali kali saya order dan berkali kali juga puas dgn Produk Arellez.


Seneng belanja di arellez,, barangnya bagus bahannya juga halus..Makasih arellez..tunggu next order ya..hehe


baru pertm beli eh ternyata bajunya bgs bgt..n bhnya jg bgs..ga nyesel deh belanja di arellez..kl ada grup ecer mau dong join di grup..


sis barang.a sdh sampai. cepat sampai, pesanan.a sesuai gambar(warna.a), baguuus... trim's Arellez :)


sis paket.a sdh smpai, cpet sampai.a, pesanan.a sesuai gambar, baju.a, warna.a, baguuz. trim's Arellez :)


Hi arellez kirimannya udah nyampe makcih ya


makasihh ya sist..brngnya udah nyampe.sesuai gambar. sukaa..


thanks ya arellez, suka banget bajunya persis kaya di gambar, pengirimannya cepet lagi sehari udah nyampe.. thanks arellez


Sistaaa, baju ny udh nyampe,bahan ny bagus n adem, ga nyesel blanja d arellez, thanks ya sistaa..


sist brangnya dah mpe,, bgus2, mksh yaa, bsok sya order lgi


barangnya bagus2 bangets


pertama kali beli cuma satu mau tahu bahannya bagus atau ga..dan takutnya penipuan..ternyata GAK!!! bahannya bagus sesuai gambar dan cepet sampai rumah...gak nyesel d3h...modelnya gak pasaran lagi...terimakash arellez


belnja d sini sih puas, gak kecewa sm brg ny. cm mau ksh saran sist klo yg udah hbs ksh tnda donk sist biar gak bingung cari yg msh ready:-)


Trimakasih sist, pesananku sudah sampai, cepat banget dan barangnya bagus2, persis seperti di gambar. mantap lah pokoknya


Makasih ya sist bargnya dah nyampek padahal ak dipedalaman t4nya. Ditunggu ya hibs lebaran ak mau orde lg.


Thanks ya Arellez..bajunya udah sampe nie...seneng bgt ih bahannya bagus, murah n cepet bgt nyampenya...Thank you


Mbak, bajunya udah datang,sesuai sama yang di foto, bagus ^^ seneng deh jadi reseller di Arellez :)


Selasa order, hari kamis datang barangnya ^^ pesanan juga sesuai sama yang digambar, bahannya tebal, hanya saja sedikit masukan, kalau stok abis mohon ditandai ya Mbak dan Masnya ^^ terima kasih


sis baju nya udah sampe bagus bagus makasih ya :)


sist, baju nya udah nyampe. bagus sist, terus cepet banget nyampe nya. aku pesen hari sabtu, senin dikirim, selasa nya nyampe :)


Sista, paket yg kemarin sdh smp dan udh ludes... dess semua. Thx ya & maaf baru ksh testimoni na skrg. Semoga jd langganan tetap ya sist. Tas" na di update lg lah, reseller aku udh pd nanyain tas model terbaru na.


Thanks Arellez, Jadi reseller disini menyenangkan. Gak ribet. Barang yang dipesen juga nyampenya tepat waktu jdi pelanggan bisa puas :)


alhamdulillah udah beli baju beberapa kali dan semuanya bagus2.. sampainya juga cepet banget.. request baju2 katun strecth lagi dong yg fit to xxl :) bagus2..


Thks sist produknya bagus2 ˜ belanja nya buat juga mudah —˜Š


Sist bajunya sudai sampai , barang nya oke bagus banget :)


barangnya bagusssssss


enak banget belanja disini. responnya cpt, barang cepet nyampe. tp tolong baju2nya ditambah terus ya yg terbaru skrg. dan hijabnya jg. krn pelanggan ku banyak yg suka sm baju2 fashion :) makasih


Belanja di Arellez sgt menguntungkan, harga murah tp kualitasnya bagus.. tdk bosan2 belanja disin


Sista, pesanannya sudah sampe,bajunya bagus aku suka :)


Cara order mudah, fast response from CS, fast proses, fast shipping proses, barang sesuai photo katalog, customer pun puas. First purchase was satisfying, saya bakal order lagi. Ngga nyesel jadi reseller Arellez. Thumbs up to Arellez.


koleksix bagus2... prbnyak di maxi dress donk..


"mksh ea sist brang nya dah smpai brusan bgus2 bju nya,,,,


Mba, barangnya udh nyampe, bagus semua.... Makasih ya


Terimakasih sist,barang sudah sampai, sesuai permintaan :) bsok-bsok bisa jadi pelanggan tetap, dan tetap order ke arellez :) barangnya bagus2,


barangnya sudah sampai kemarin sis, bagus barangnya,, makasih :)


terimakasih arellez...barangnya sudah sampai hari senin lalu...tp klo boleh kasih saran. Perbanyak dong koleksi baju, kaos, ato setelan yg bahannya katun dan koleksi ukuran besar...terimakasih...


Sis mksih brgnya udh nyampe.... dan bahannya bagus sis sesuai gmbar :)


Allerez ini terpercaya bgt sis puassss kita blanjanya, tp klo bisa lebih banyak lg apload model terbarunya yaa sis, dan model baju nya yg lebih tren lg. Sukses sist...


Siang Arellez... Barangnya sudah sampai niy.. Makasih.. Next time order lg deh


Makasih sis...barangnya udah datang tdi siang,bjunya okke sesuai sma gmbarnya..bisa buat langganan nihhhh


Bajunya suda sampai. mantab


Thanks sist, barang nya udh sampai kmrn sore.. thanks yaa


produknya bagus bagus yaa...


sist yaya...barangnya udh nyampe yaaa,,,seneng banget bagus2...semoga bisa jadi langganan.


Thank Arellez barangnya bagus dan cepat sampai..


like


Thsnks ya sis, bajunya bguss2 n hrganya jg oke, pngiriman n playananynya jg ga klah bgusnya...TOP dech!!


arellez, seneng order disini, brg oke. tapi update lagi dong koleksi terbaru nya yang lebih banyak. thanks.


pelayanannya baik dan memuaskan :) kalau boleh tambahkan menu untuk edit order. makasih. suksess


Makasi banget Arellez, barangnya udah nyampek cepat banget y,,,, saya udah beberapa x belanja dgn arellez barangnya tetap sesuai dgn gambarnya g nyesal dech,,, blanja di arellez yg dlu aku sring belanja sma mbak murni, skr blanja via mbak yaya,,,,,,, makasi banyak yachhh salam dr saya buat semua anggota yg di arellez dechhhhhh


paketnya sdh sampai sist. senang blanja di arellez. thanks.


pelayanan CS yang ramaah,kualitas baju yang TOP banget. thanks arellez. ^_^


PENGEM GABUNG SAY MEMANG KELIHATAN BAGUS PELAYANANNYA


Pelayanan bagus dan cepat, barang juga bagus kualitasnya. Pengiriman juga cepat.Makasih ya


alhamduillah sdh bbrp x order di arellez sya blm prnh dkcewakan,baik dr kualitas brg maupun CSnya,smg konsisten&smkn meningkat,trmksh..utk jd reseller cara&syaratnya apa ya?? :-)


Koleksinya bagus2, diperbanyak lagi donk gamis yang model gaunnya... trims...


udah sampe sis. Thank you ya. diperbanyak modelnya sist, terutama yang warnanya unyu2..


Thank's to areLLez...3 x blNja disini seLaLu memuaskn.bhan nya jga bgus,,ya dgn hrga murah quaLity tetep no.1.(gooD job):-) :-)